Willkommen auf den Internetseiten der Evangelisch - Lutherischen Kirchengemeinde Gersfeld

Die Gersfelder Konfirmierten nach dem Gottesdienst

Jordaniens Schätze erleben

Christliche Studienreise
Zum fünften Mal eröffnet die Evangelische Kirchengemeinde Gersfeld die Möglichkeit,
in der Gemeinschaft von Christen das Heilige Land jenseits des Jordan zu bereisen.
Das Ziel ist Jordanien, das in vielfältiger Weise antike, biblische Stätten zu bieten hat,
dazu eine faszinierende, wundervolle Landschaft und die Heilkraft des Toten Meeres.

Vom fruchtbaren Jordantal und durch stille Wüstenlandschaften hindurch führen die Wege nach Amman,
der Hauptstadt des Königreiches, aber auch zur magischen nabatäischen Felsenstadt Petra und zur Stadt am Roten Meer: Aquaba.
Außerdem wird die Taufstelle Jesu am Jordan besichtigt, die für die Christenheit die Wiege der Taufe darstellt.
Und eine Nacht in der Wüste unter klarem Sternenhimmel darf dabei auch nicht fehlen.

Die Reise findet vom 17. bis zum 26. Oktober statt.

Nähere Informationen erhalten Sie über das Ev. Gemeindebüro in Gersfeld (Telefon 06654-918933).
Die Reiseleitung hat Pfarrer Reinhart Wachter.
Hier können Sie sich den aktuellen Flyer ansehen.

Kirchliche Nachrichten

Konzerte 2016